Много нас, а он один.

Порой просто себе поражаюсь. Там, значит, сидит недокаченный шаман 58 уровня. Тут уже Shadowlands вышла (а вы же помните про нераспечатанную коллекционку?). Я переключаюсь сначала на ханта под эгидой фармить кожу. Потом понимаю, что Heavy leather cтабильно падает только с мобов 33+, а мне до них еще расти и расти. Забиваю. И зачем-то создаю паладина на классическом пвп сервере. Иголки что ли в него втыкать? Но нет, играю теперь. Бегаю дворфом по Dun Morogh, убиваю кабанчиков, собираю руду. Чем-то напоминаю себе Лунного скульптора, прокачав до максимума оружейные навыки и не торопясь покидать нубскую локу. Топор себе выковал. Штаны. Сейчас оружейные квесты сделаю — глядишь полностью в кольчугу оденусь. Не понимаю я эту тягу к персонажам низких уровней. Но она у меня определенно есть!


Если честно, мой первый персонаж в World of Warcraft был дворф паладин. Не знаю, как так получилось. То ли я любил дворфов. То ли нельзя было сделать дворфа шамана. Но как получилось — так получилось. И играл я им довольно долго. Пока поздним зимним вечером, сидя с друзьями у костра, мы не решили переметнуться в орду. Уже не помню, почему так возникло, но один из нас (небольшого роста) жутко прикипел к тауренам. А я, как раз, проникся любовью к шаманам. Впрочем, это все в прошлом! Сейчас за моими плечами уже три шамана прокаченных в актуале и несколько попыток на пиратках разного качества. И вот теперь, кажется, подходит к максимальному уровню еще один, на классическом сервере. Вот только не дойдет никак. Не вижу смысла. Может поэтому я и начинаю все снова и снова. Ведь так то оно интересней?

Впрочем, игра тут интересна сама по себе. И начинать с начала — это маленький, но вызов. Пока что у меня нет времени на хай-левель контент, но мне нравится этот мир, нравится открывать новые места. За годы проведенные в варкрафте я ни разу не делал квесты в Westlands, Loch Modan. Конечно, можно играть только одним персонажем. Но здесь, в классике, это считай невозможно. Хотя бы для дополнительного инвентаря, но вам понадобится пара альтов. А уж что с ними делать дальше, забыть в столице возле аукциона или попробовать прокачать хотя бы профессии — можно решить и потом. Вот только времени, при всем желании, на все не хватит. Или наоборот, эта игра отнимет его столько, что потом жить не захочется.

4 Responses to Много нас, а он один.

  • Keishi говорит:

    Ну на прокачке прогресс ощущается, особенно сначала, и учитывая целостность классики оно вполне увлекательно. А разницу 58-60 вообще никак не ощутить, вот и не хочется качать, тем более если планов на классическую стеночку нет.

    • Палыч говорит:

      Для меня разница на больших уровнях определяется малым количеством квестов в локации и большими расстояниями, особенно когда приходится бежать до места гибели в призраке. Да и по миру помотаться приходится изрядно. Конечно, можно было бы качаться по данжам. Но в данжах не так то просто уйти на пару часиков в афк. А у меня игровой процесс сейчас достаточно рваный.

      С другой стороны, в начале оно все как-то всегда интереснее. Не знаю почему. Конечно, если говорить про тауренов или ночных эльфов, то их стартовые локации слегка запутанные. А вот дворфами или орками играть очень даже весело. Дворфами, пожалуй, даже веселее.

  • Set Ariman говорит:

    Мне всегда нравится побегать нубо-альтами. В разных играх.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Мои персонажи



Архивы
Облако меток
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031