Планы 2018

Итак, настала пора удивительных историй. Сегодня я отойду от своей привычной манеры велеречивых себялюбивых постов и поговорю со своими читателями на «ты». Привет. Вас стало мало, куда меньше чем было на старте проекта (в Личе). Но вы мне все очень дороги. Даже анонимы с матерными комментариями, коих я нещадно баню по IP. Да, я не простой человек, редкостная сволочь, со мной не может ужиться ни одна женщина и вообще, надо меняться, но не получается. Посему предлагаю Вам тоже самое, что и моим друзьям и близким. Принимайте, какой есть.

Ныть, рассказывать о том как меня тянет в Варкрафт, но я не могу, я больше не буду. Потому что Близзард выпускает Классику. Играть я буду там. Казуально) Долго. Мутно. Качать пару лет персонажа. Потом столько же лет одевать и фармить реагенты. Цель — Т3 и полностью закрытый контент с Наксом и Силитусом. Сроки не ограничены. Дедлайнов нет. В BoA и т.д. я может играть буду, может нет. Не решил еще. Причина проста. Вов не торт. Я честно пробовал играть в Легионе. Закрыл первый тир рейдов (pre t19, Emerald Nightmare) в мифике. И забил.

Вернутся получилось перед выходом Анторуса. Но дальше нормала я пока не ушел. Хотя есть шанс, что ребята протащат по героику. Нормал я отрейдил как с экс-Комконом, так и с Джеденаром. Мы убили 11 боссов. И в случае с Джа, это великое достижение. Ибо траили как мифик. Аргус пал пула с 30-го благодаря варлоку из данжн файндера, который выдал 2,6 ляма. Мой дпс был в 2 раза меньше (3 строчка рекаунта). Но мы молодцы. В героик пока не совались. Ребята зовут в понедельник, но не знаю пока. Времени на Варкрафт нет катастрофически

Попутно, благодаря своем постоянному и любимому читателю Сету, я узнал, что к HoMM 3 вышел новый аддон Horn of the Abyss, HotA, разрабатываемый силами фанатов. В общем, встречайте Nostalrius для Героев. Это офигенно. Кампанию я правда пробежал за праздники только до середины. Причем на Nightmare там жопа реально. Играл на Expert, по-моему. Предпоследняя, короче. А заодно решил организовать с друзьями мини турнирчик по пятницам. Будем трясти стариной, пить пиво за ноутбуками и гамать в 3 Героев по сети.

Что до блога, то как видите, он жив. Писать сюда у меня получается из рук вон плохо. Как писать куда-либо вообще. Поэтому в 2018 я принял стойкое решение выпилиться изо всех соц сетей и площадок. Однако, удалять аккаунты не стал. Просто не пишу, иногда пролистываю ленту, ставлю лайки и т.п. Так что если кто там на меня рассчитывает в Instagram, извините. Работы очень много, времени на все не хватает. Я запускаю систему личного тайм менеджмента (кстати, любые советы по этому поводу категорически приветствуется). А в моем рабочем аутлуке есть такие события как День рождения сына или зайти в магазин за продуктами.

Но конечно же, я планирую небольшую серию заметок по WoW. В первую очередь, это впечатления от Анторуса и то как мы туда с Джеденаром ходили. Во вторую, серия гайдов по шаманам в World of Warcraft Classic. Начну с энха, т.к. он практически готов надо только собрать инфу воедино. Ну и в третью, будем обсуждать некоторые вопиющие новости, патч 3.3.5, простите, Лич Кинг покоя не дает, 7.3.5 и т.д. Я всегда открыт к пожеланиям и предложениям, так что пишите, если хотите от меня развернутого мнения по тому или иному вопросу. Может быть еще прочитаю Хроники Варкрафта номер 2, которые лежат в рюкзаке не распакованные (официальный перевод Близзард) и также выскажу свое мнение. Картинки очень красивые.

Самый дикий план — закончить таки вот эту историю http://samlib.ru/t/tihonow_e_p/ Книга готова, лежит сейчас на Флибусте. У кого есть связи в Роскомнадзоре, могут перейти по этой ссылке http://flibusta.is/b/461849 и скачать. Но как бы не надо этого делать. У меня сейчас в Ворде лежит вычитанная версия Яны (второго переводчика). Плюс я скачал книжку, сам начал читать и пришел в ужас от своего слога. Грубо говоря, каждая глава переведена разным стилем. Очень надеюсь выделить время, вычитать книгу и выдать v3.0. Но это проблема из серии Новогодних пожеланий (в одном ряду с научиться играть на фортепьяно и стать Ironman). Так что, мои дорогие книголюбы, читайте книжки в оригинале (только не Кнаака).

Вот как-то так. За много букв прощения просим. Катов не будет. Читайте, пишите, комментируйте. Критикуйте. Советуйте. В общем, спасибо Вам, что Вы есть! В Москве сейчас 5 утра четверга. И я пошел на утреннюю пробежку! До новых встреч. Ваш Палыч.

11 комментариев на «Планы 2018»

  • Домоседка говорит:

    А когда классика-то выходит? Народ вангует разные даты, от весны 18, до осени 19.

    • Moongy говорит:

      Пока что можно сказать только когда она стопроцентно не выйдет: это промежуток времени, начинающийся за три месяца до выхода BfA и заканчивающийся через три месяца после выхода. С учётом того, что дату выхода BfA тоже пока не объявляли, гадать сейчас бесполезно. Думаю, раньше следующего года классику мы вряд ли увидим.

    • Палыч говорит:

      Поддерживаю предыдущего оратора. Но жду в 2018.

  • Дмитрий говорит:

    Палыч, не бросай блог. Пиши про классику, Wow в целом, может какие истории интересные вспомнишь, ну или какие другие темы. У тебе хороший слог, интересно читать, жаль что редко стал писать. Ведь по сути подобных блогов на такую тему почти не осталось. Сам с нетерпением жду классики. Даже страшно представить, как сказали Близзы, сколько придет «туристов» поностальгировать )))

    • Палыч говорит:

      Дима, ты же понимаешь, что это первый такой отзыв за 2017-18 гг? Спасибо) Речи о том, чтобы что-то бросать не идет. Просто сложно писать о том, чего ты не делаешь. А играть в Legion/BfA я планирую очень мало.

  • Александр говорит:

    Привет Палыч. Я читаю твой блог уже много лет и полностью солидарен с Дмитрием — твои заметки о любимой игре читаются на одном дыхании (даже нытьё sic!) и с нетерпением ожидаешь следующей. В связи с большой занятостью на проектах и в семье WoW для меня был раззадоривающей, но неосуществимой тратой времени, поэтому почитать твои «сводки с полей» и увидеть комментарии в близком мне по духу ракурсе всегда очень приятно. Сам играл с начала БК и с разными большими перерывами до начала Дренора (с каждым разом уменьшая время в игре и увеличивая перерывы), а Легион, несмотря на интересный анонс, никак не смог заинтересовать к покупке и игре. С анонсом классики и с твоей подачи открыл для себя проект Элизиум, который сейчас вернул мне то забытое ощущения огромного удовольствия от игры и захватывающего духа приключений. Закоренелый Альянсовец, осваиваю игру за Орду и получаю массу удовольствия от этой атмосферы (старый клиент, мультиязычность мира, и достаточно большой онлайн вкупе с большими русскоязычными гильдиями). Да, это не офф, но я и не знаю каким его сделают и когда это будет, какая там будет атмосфера. Я обязательно попробую офф, но в текущем ритме жизни далеко не всегда на это найдется достаточно времени, так что пока позволят зимние вечера я получаю свой заряд долгой, местами нудной, но такой приятной ностальгии. Первый за все эти годы читательства комментарий вышел слегка длинным, но уж как есть. Палыч, успехов тебе в наступившем году и почаще радуй своих преданных читателей новыми рассказами!

  • Moschkara говорит:

    Хех, Палыч!!! Желаю удачи… На фортепиано я, кстати, прошлым годом научился играть и тренируюсь до сих пор…так что заканчивай книгу ) (с) Moschkara

  • Moschkara говорит:

    Дочь играет, вот и мне пришлось

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Мои персонажи





Архивы
Облако меток
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930