Можно мне его оставить?

Мои отношения с питомцами как-то сразу не сложились. Хотя, не ошибусь, если предположу, что они такая же неотъемлемая составляющая мира Варкрафта как люди и орки. Конечно же у меня были петы, полученные за разные достижения, скрафченные или добытые в каком-нибудь подземелье. Но я никогда их не покупал, не фармил и уж тем более не гнался за их количеством. Зато питомцы — прекрасный способ сделать подарок понравившемуся тебе человеку. Ну а что еще можно подарить в игре? Разве что маунтов, но лично мне не нравится ни один из покупных. А петики такие няшки 🙂

WoWScrnShot_102414_183208

Несколько иными красками заиграли питомцы с появлением битв. До Hearthstone, это была единственная мини-игра, которая могла немножко отвлечь от постоянных рейдов и подземелий. Довольно интересная механика, различные сетапы и разнообразные тактики могли бы обеспечить битвам питомцев головокружительный успех. Однако система p2w и слишком большое количество разновидностей небоевых спутников заставило меня потерять интерес к этим играм. Еще бы, видеть каждый раз одних и тех же динозавриков, валькирий и анубисов. Впрочем не сложилось и с ПВЕ, так каждый легендарный зверек предполагает наличие определенных прокаченных до максимального уровня питомцев. Совершенно бесполезная трата времени и сил.

Впрочем, кое-какие усилия к спутникам я приложил. А именно, собрал коллекцию элементалей: водного, земляного, воздушного и огненного. Ну что это за шаман без своих любимых стихий? К тому же вместе с глифом они вносят небольшое разнообразие в обычную рейдерскую жизнь. Вот только заниматься их прокачкой мне в определенное время наскучило, а победить кого-то с помощью элемов можно лишь при очень большом везении.

Так что если я теперь как-то и воспринимаю питомцев, то в качестве возможного заработка или способа передачи голда между серверами. Например, Ковок мне падал уже дважды, причем один раз с брошенной после героического убийства Клаксей монетки (и это вместо бисового токена или кольца). По-крайней мере одного удалось продать за 12к, чем не достойная компенсация? Живая капля тоже ушла за 8, дав возможность спокойно одеться самому мелкому из шаманов. Даже инженерские питомцы пользуются неплохим спросом, что делает этот рынок довольно привлекательным и интересным.

One Response to Можно мне его оставить?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Мои персонажи





Архивы
Облако меток
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031