Чем заняться в Азероте?

В последнее время мне стало казаться, что чем больше мы погружаемся в мир Варкрафта, тем больше это становится похожим на театр кукол. Да да, именно тех самых кукол, которыми некто управляет при помощи нитей. Одни и те же действия, одни и те же лица, одна и та же местность. Все-таки во времена Ульдуара и ЦЛК Варкрафт был куда более эпичен. Вспомните эти заезды на танках или битву на корабле. И вот сейчас куда-то все это ушло, оставив лишь только босса, скрипт и лут. Только ленивый не убил все еще Рагнароса (или может просто не повезло со статиком). И единственное, что я жду — это появления случайных рейдов, чтобы каждый мог попросту встать в LFG, найти подходящую группу и по-крайней мере на все это посмотреть.

Но, не будем о грустном. Я наконец-то завершил квестовую линейку на раскаленном фронте. И хоть до сих пор не понимаю, зачем я это сделал (хотя сапоги ношу до сих пор), но получить за какие-то элементарные квесты одного из самых красивых маунтов в игре очень приятно. Более того, это стоило того месяца непрерывного фарма и ничуть не хуже забегов на какие-нибудь ачивы или бесконечных убийств Аттумена. К тому же его универсальность позволила отказаться от лишних кнопок, оставив одного только грифона.

Наша гильдия уверенно подбирается к Рагнаросу. Недавно пал Мажордом и от последнего босса Огненных просторов ребят отделяет какой-то хитрый паук-переросток. В отличие от прогресс статика, мы после очередной недели вайпов, убили таки Риолита ХМ, в очередной раз доказав себе, что тоже кое-чего можем. Жаль только понерфили дроп кристаллов. Один только прист рассекает с 391 ножом, оставляя позади наступающего на пятки шамана. В последний раз мы с ним неплохо посоревновались на Окку’таре, выжав из персонажей максимум. Но все-таки, пальму первенства (и 500г за пари) я вынужден был уступить Диске. О чем ни чуть не жалею, зато перечитав пару гайдов и подогнав рефоржи с минимальными потерями, сделал еще пару шагов в лучшему ДПС в нашей десятке.

Одно мне только пока невдомек. Зачем все это? Скоро ведь опять 4.3, новый ilevel и вполне ожидаемые нерфы. Масса рандомов ринется покорять ОП. А все остальные переберутся на войну с древними. Эпики снова превратятся в тыкву, уступив место 400-ому Т13. И вновь валоры, и снова кап. Тридцать тысяч в рекаунте перестанут казаться чем-то из ряда вон выходящим, а наоборот станут поводом для тычек. Убить Смертокрыла и забыть про Варкрафт как страшный сон? Или ждать следующего дополнения, снова начинать с начала и пытаться в очередной раз ворваться в ТОП? Не знаю, но меня никак не хочет покинуть мысль: «You are not in Azeroth anymore»!

10 комментариев: Чем заняться в Азероте?

  • Домоседка говорит:

    Иногда просто нужна смена деятельности, в данном случае смена игры, чтобы понять а стоит ли оно того. Скорее всего вернешься потом с новыми силами, ну а не вернешься — значит и не стоит оно уже этого. Все проходит, и интерес к играм тоже.

  • iOnly говорит:

    "You are not in Azeroth anymore" всё верно.Не одного тебя такие мысли посещают, вспоминая отток подписчиков.

  • Рэй Сильверберг говорит:

    Ну, для начала скажу, что человеку вообще свойственно через какое-то время уставать от своих увлечений. Рано или поздно это случается, и дальше только два выхода — сделать перерыв или бросить это дело насовсем. Время, через которое ты окончательно устаешь — точно так же разнится для каждого, как время отдыха от этого увлечения.<br /><br />Во-вторых, я бы все же предложил взглянуть на вещи проще.

  • Beshere говорит:

    Передохни просто несколько месяцев.

  • Raoul Dick говорит:

    Попробуй поиграть в SC2 — там совершенно другие расклады. Хорошее переключение после Вов.

  • Verminar говорит:

    Перерыв однозначно. Я вот жду что меня захватит больше чем ВОВ — ЗВ, Диабла, GW2 или Терра. Мне пофиг по большому счету во что убивать свое свободное время — я без малейшего труда прохожу неспешно ДрагонЭдже2, или поигрываю в ЛОЛ. Появится более клевая игрушка — перейдем туда с товарищами. будем играться в нее.<br /><br />Такой прям вот привязанности к вову нет. Чтобы ломка и все такое. Хорошая,

  • Палыч говорит:

    Несколько месяцев ничего не дадут. Пока еще поиграемся, но думаю надо заканчивать.

  • Палыч говорит:

    А кенарионский гиппогриф няшка. Жаль, что нафармленная когда-то репа безвозвратна утеряна вместе с персонажем на ру. Надо бы как-нибудь заняться. А вообще ты прав, лор — то, что держит многих в этой игре. Я перечитал практически все книги и переведенные, и нет. Посмотрел кучу мувиков и синематиков, люблю читать квесты, особенно запомнилась линейка в Вайшире. Да и вообще мне очень нравится эта

  • Beshere говорит:

    А я вот не могу в другие ММО после ВоВа. Ну СВТОР попробую, конечно. А переключаюсь на игры других жанров.

  • Палыч говорит:

    Спасибо, я не люблю Starcraft и вообще все космическое. Демку видал — не зацепила. Да и вообще РТС это не по мне. Какая разница во что играть. Главное, зачем?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Мои персонажи





Архивы
Облако меток
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031