Classic: ожидания и планы

Подумал, что хорошо, что я не иду в Комкон. Все-таки, гильдия — это какая-никакая ответственность. Регулярность, прокачка, общение. Все это рано или поздно может превратиться в обязанности. Цель убить Кел’Тузада хороша как пример недостижимости либо несопоставимости с имеющимися ресурсами. Мы провели с Комконом около года в классике, на Nostalrius. Честно, скажу, было очень круто. Япошка, Эмптинейм, Нордол, Вампир — прекрасная собранная группа готовая к любым сложностям. Даже PvP на подходах к Мародону. А это божественное деление лута. Топор, кольцо… М-м-м, воспоминаний масса.

Так о чем это я. Ах, за тот год или даже больше я смог прокачаться то ли до 55, то ли до 57 уровня и если бы не небольшой перерыв аккурат до вайпа серверов, вполне можно было начать подготовку к рейдам. Ребята докачались, правда дальше BRD не ушли. А после и вовсе забили. Найти нормальную группу даже в это подземелье оказалось проблемой. 4-6 часов на прохождение, вайпы в комнате с факелами и прочее прочее. Про LBRS я вообще молчу. Я же на 55-ом уровне озаботился получением дорейдовой экипировки и отправился методично фармить [Black Dragonscale]. В общем, планам было сбыться не суждено.

Но самое главное, я помню как тщательно и долго пытались мы собрать активно играющий состав, присоединяя целые гильдии. Сколько было дрязг и прений на форуме с необходимостью писать заявки. Как пришлось брать дело в свои руки и рьяно доказывать людям грядущее светлое будущее. И сколько времени понадобилось бы мне, чтобы подготовить к рейду в BRS хотя бы одного персонажа. Цель максимум для меня была следующая: одеться в дорейдовый эквип и скрафтить Nightfall. Возможно, все это открыло бы мне доступ к Molten Core, в составе случайно собранной группе но не более. Ну а что такое рейдить в MC я успел посмотреть еще во времена Burning Crusade. А уж Кел’Тузад еше тогда успешно раскидывал толпу семидесятников в т5.

В общем, особых планов на рейды я не строил. Не строю их и сейчас, понимая, что попросту не смогу инвестировать в своего персонажа столько времени. Разве что на пенсии, если игра доживет до того времени. Nostalrius вот не дожил. С Elysium, точнее Lightshope я свалил во время анонса WoW: Classic во время Blizzcon в 2017 году. Но надежда на то, что классические сервера появятся всерьез и надолго еще теплится в душе. Буду на это надеяться, потому как планирую играть очень неторопливо. Хотя, конечно, задротство у меня в крови. И после решения спортивных целей велика вероятность, что я буду уделять игре намного больше времени. Ведь, чем заняться найдется всегда.

4 Responses to Classic: ожидания и планы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Мои персонажи





Архивы
Облако меток
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031