Не срослось!

Рука уже тянулась нажать кнопку скачивания клиента EVE Online, как в ТС раздался голос Арсения:

— Одумайся, Палыч, всю жизнь потом жалеть будешь. Как можно в такое играть? Ведь там даже тотем негде поставить?

Я задумался: «Что же это за жизнь, если свой тотем пристроить некуда? Нет, так дело не пойдет!»

Тем временем в голосовой чат подошли другие члены статика:

— Палыч, дорогой, похиль нас в героике последний раз, пожалуста, — взмолились они. — Наш холипал ушел в запой. Кто, как не ты? Хочешь, все триньки на агилу твои.

— И с Чернорука, — усомнился я, подозревая подвох и зная, сколь охочи до аксессуаров с критом ханты. — И с Чернорука (если убьем)!

— А завтра в Мифик, — продолжал не сдаваться я, поглаживая то место MagicMouse, где у обычных мышей располагается левая кнопка.

— Завтра? В мифик! — раздался уверенный голос РЛа и это стало последней каплей. Я свернул браузер и уверенным движением нажал кнопку Play.

На самом деле об EVE  Online я задумывался довольно давно. Ведь, не скрою, меня всегда привлекали экономические стратегии. К тому же, будучи гордым владельцем ZX Spectrum, я не смог пройти мимо Elite — родоначальника подобного жанра. Но, к сожалению, космическая тематика никогда не привлекала меня так, как фэнтези. Уж больно прикипел ко всем этим гоблинам и оркам, чтобы вот так взять и одним махом предать свои убеждения. Вдобавок ко всему, я отношусь к тому типу людей в жизни которых в определенный момент времени может быть только одна Игра. А с EVE зайти и выйти не выйдет. Хоть Комкон изрядно в этом преуспел. Хотите вступить в корпорацию — оставляйте заявки в специальном разделе нашего форума. Кстати, наш статик очень нуждается в хорошем рестор друле для освоения мифических режимов Литейной.

Так что, несмотря на то, что большинство из вас поверило в мои начинания, я буду продолжать пока играть в World of Warcraft. Ведь если подумать, количество вложенных сил и средств в эту игру настолько велико, что попросту уже тяжело будет перенести все это еще куда-то. Тем более, когда речь идет о таких столпах игростроя как EVE или Lineage 2. Хотя, положа руку на сердце, несмотря на то, что мы только только приступили к мифическим рейдам, контента уже не хватает. Да, есть всякие интересные занятия на поиск Харрисона Джонса или фотографирования с Пепе на голове. Но если быть до конца объективным, даже прокачка твинков не вызывает того энтузиазма, как это было в Осаде. Конечно, если в 6.2 нам добавят какое-нибудь очередное наследное оружие с последнего босса или новую легендарку, проку от твинков станет больше. Однако пока об этом остается только мечтать. И продолжать грызть свой любимый кактус.


Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения с реальными людьми случайны.

9 Responses to Не срослось!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Мои персонажи



Архивы
Облако меток
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930