Лагалище

Ну вот, 13 ноября наступило настоящее «нипаиграть», хотя очень хочется ввернуть сюда менее приличное слово. Сервера жутко лагают, даже на Вечной Песне вдруг образовались очереди, в гарнизон не зайти, а если в локации предусмотрено фазирование начинается сущий ад. Как всегда запуск нового дополнения не обошелся без проблем. Очень хочется верить, что разработчики прилагают все усилия по решению этих проблем. Но пока что просят сохранять терпение. А как его сохранять, если народ понабрал отгулов и настроился на конкретный задрот-фарм?

На самом деле, даже с лагами можно было качаться, если не заходить в гарнизон, не пытаться встать в очередь на подземелье и не принимая участие в сценариях. Мобы и квесты — наше все. И весь 92-й уровень я придерживался этого правила, несмотря на скапливающиеся завершенные задания в гарнизоне. Соратники выполнили уже все миссии, чтобы отправить их на новые — нужно найти аванпост, а до него пилить и пилить. В общем, наконец я решился проникнуть на свою собственную базу.

Как итог — в мой гарнизон залезло пол сервера. Народ метался из стороны в сторону, но ни сдать задание, ни построить здание, ни отправить соратников выполнять очередной квест было нельзя. Да и с выходом были проблемы, стоило пробежать какое-то расстояние и тебя тут же портует обратно. Кто-то вышел камнем возвращения то ли с третьей, то ли с пятой попытки. Мне же удалось вырваться на двойных спринтах: энховских и от инженерки. Пробежав пол карты меня наконец-то выпустило в открытый мир.

Сфейлил я совершенно неожиданно, получив приглашение в данж. Прошли мы Шлаковые шахты довольно оперативно и как водится, без хила. Даже опыта дали прилично — процентов 12-13 от уровня, с бафом. Но все попытки распустить группу привели к фиаско. Получилось воспользоваться камнем возвращения, который был забинден у меня в Ашран. Правда и то с перезагрузкой. Но вот незадача, летный путь из Ашрана в Горгронд пролегал через мой любимый ненавистный гарнизон. Там-то я и остался, подвешенный в воздухе аккурат перед стенами родной базы.

Далее, получил сообщение «персонаж с таким именем уже существует», смог зайти альтом, докачаться до Добро пожаловать в Дренор и все, чтобы потом радоваться надписи «персонаж не найден». Те же проблемы наблюдаются и среди моих согильдийцев. Лишь те, кто четко следовал правилу — никаких лишних действий смогли спокойно взять 97-ой уровень и сейчас продолжают свой путь, продираясь через жуткие лаги. Обидно все это, но ничего не поделаешь. Еще ни один проект на моей памяти не стартанул без сучка и задоринки.

7 комментариев на «Лагалище»

  • Хильбер говорит:

    Все именно так и обстоит…. Начало Дренора в 2.05 по МСК я встречал на сдаче квестов Шадо-Пан. В это время мои согильдийцы были очевидцами и непосредственными участниками «Лагренора». Их выбросило и попытки зайти в игру не давали результатов на протяжении минут сорока. Но я в это время активно качался. Позже, когда мы прилетели в Долину Призрачной Луны, мы увидели истинное лицо жадного и эгоистичного русского сообщества. Абстрактная мысль, конечно. Люди посылают друг друга на…. далеко в неизведанные области, люди закрывают мамонтами и прочим …овном квестодателей. Всеми средствами агрят по-больше мобов. Нет, еще больше. Массухами заливают рарников, типа Горума, что на потолке пещеры… Но я отвлекся) 13 числа в обеда начались диски, пинг в 3000 и прочие радости Лагренора. А чуть позже — к часам шести, все, Палыч, было точь в точь, что и у тебя. Зависон на перелетчике над гарнизоном на минут двадцать релогов. Персонаж не найден. Телепортация назад (бежишь от гарнизона, но резко блинкуешься назад на метров 100 и бежшь снова). В общем, завтречка в корчме опишу свои «радостные» впечатления.

    И еще, Близзард «НЕ БЫЛИ ГОТОВЫ»))) А мы были….

  • NuclearMan говорит:

    Высота 98, полет нормальный. Наблюдаю Палыча на виверне перед гарнизоном.

  • Set говорит:

    «Еще ни один проект на моей памяти не стартанул без сучка и задоринки.»
    1. Это не сучок, это вагон с брёвнами. Ты ЧУТЬ-ЧУТЬ преуменьшил.
    2. Что-то я не помню подобного на старте Катаклизма и Панд.

    «Массухами заливают рарников» Рарники общие. А пока он конкретно у тебя прогрузится и пока ты его увидишь — может и сдохнуть. Так что АОЕ помогает. Говорю как дестр. Кстати, они ещё и одноразовые — дабы народ не толпился.

    «Близзард «НЕ БЫЛИ ГОТОВЫ»» Были. Игра, как обычно, преднамеренно была выпущена в таком виде.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Мои персонажи





Архивы
Облако меток
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930