Немногословно о будущем.

Когда я вернулся играть на европейский сервер, напомню, до этого я русифицировал свою предыдущую учетную запись, мне нравилось в игре все. Я был в восторге от сервера, у нас была прекрасная гильдия, мне даже удалось познакомиться с чудесной датчанкой, с которой мы дружим до сих пор. В общем, это была действительно моя игра. Несложно догадаться, что шли времена Короля Лича, игра набирала обороты и на серверах было не протолкнуться.

Что и говорить, если даже на нашем европейском сервере было целых две русскоязычных рейдящих гильдии. А зайдя вечерком в игру можно было с легкостью вписаться в десятку или двадцатьпятку. Впрочем, вы прекрасно можете почитать об этих временах в этом блоге, прогулявшись в архив записей. Позже я все-таки надеюсь найти время, сделать нормальную навигацию и вернуть все комментарии. Но пока, чем богаты и тому рады.

Сейчас я не могу сказать, что на что-то жалуюсь. Просто времена изменились; теперь основной персонаж пребывает на русском сервере, другой рейдовый альт на европейском, к тому же за альянс. Больше не получится сбегать в твинкорейд с гильдией или собрать тот же самый кроссерверный флекс. Это печалит и удручает одновременно.

С другой стороны, надвигается WoD и пора думать о будущем. Положа руку на сердце в настоящий момент меня устраивает только статик. Ни PVE-сервер, ни атмосфера внутри гильдии не заменит мне мой родной Jaedenar и Fasten the Seatbelts. Хотя о чем я говорю, те времена уже не вернуть. Впрочем и с гильдией With Honor было связано много приятных моментов. А уж каждого ее члена я знал практически лично.

В новом дополнении нас ждут рейды на 20 человек и целых 10 уровней нелетной прокачки. С одной стороны, качаться на PvP-сервере интересно, с другой — я всегда смогу это сделать остальными персонажами. Но как же тогда поступить с десятком забытых на евро твинков. Ведь ни деньгами, ни шмотом им мейн помочь не сможет. Хотя грядущее введение межсерверной почты может здорово отразиться на их судьбе. Так что ж, оставаться на ру или продолжать искать себе место под солнцем?

Все чаще подумываю о возобновлении своей русскоязычной учетной записи. Там остался 85 ДК, который только только начинал танчить Наксрамас. Там есть чернокнижник, закрывший Каражан в актуале и шаман, апнутый свитком воскрешения до 80-го. Все они обитают на излюбленном пристанище ганкеров — Страже Смерти. И с каждым из них у меня связано хоть одно приятное воспоминание. Еще бы, ведь именно этим чернокнижником я пришел на официальные серверы. И именно этим ДК стал играть с выходом Короля Лича.

7 комментариев на «Немногословно о будущем.»

  • Voilora говорит:

    а шаму-то не жалко?

  • Hopping говорит:

    Я так и бросил играть… перешел сначала на другой аккаунт, потом вернулся, вспомнив про своих первых воина и шамана, поиграл с еще большей радостью и интересом…. как никак это первые, на них я увидел свет первой ачивки, первая пати, первые друзья в игре. Но потом для меня начали угасать краски азерота и постепенно я как-то отошел на другие проекты… потом еще и армия, теперь и вовсе семейная жизнь… Да, девушка задает вопрос «почему ты так долго играешь?» а и я не могу найти на них ответы… она у меня далека от мморпг 🙂 Если по теме поста, то я помню это ощущение, когда возвращался на заброшенного шамана, когда кто-то из френдов начинает помогать добивать кап, хвастается ачивками и вобще… перебираешь своих маунтов, ачивки, выкидываешь хлам из банка, профы добиваешь…. во всем этом какое-то очарование свое…

  • Andrey Ivanov говорит:

    Глими, Глими, как низко пал сикам. Ру риалмы это ад и Израиль. Нет, конечно, все зависит от толстокожести и умения абстрагироваться от неприятных моментов. Я попробовал (год назад, как With Honor приказал долго жить) старый-добрый Азурегос, на котором в свое время с няшными «Ничего серьезного» играл. Я выдержал ровно 3 дня. Ровно столько хватило Ру коммунити, чтобы напомнить мне почему я бросил там шаму с Аманийским медведем и прочими ништяками. Ощущение, как будто тебя медленно опускают в выгребную яму. Да, можно не читать чат с его трехслойным матом с неимоверным числом ошибок в словах, можно… как обезьяны те «не слышу, не вижу, не говорю». Но тут возникает вопрос, если так абстрагироваться от всего, то смысл играть с другими людьми? Не понятно. В итоге с воем убежал на Шадоусонг.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Мои персонажи





Архивы
Облако меток
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031