Ночь дракона!

Давно я не писал о каких-либо значимых достижениях, тем более гильдейских. Хотя на самом деле хвастаться особенно было и не чем. Вот уже который КД мы пробуем на зуб Рагнароса ХМ, но — тщетно! Может потому что рейдим в 10 человек, может просто не получается. Тем не менее ребята стараются, выкладываются и я уверен, добьются успеха. Тем более вчера ночью мы сделали не менее значимую победу. Причем не только для каждого из десяти участников, но и для гильдии в целом. А именно — убили одного из самых таинственных персонажей в истории Азерота, супругу небезызвестного Десвинга, мать Ониксии и Нефариана — леди Синестру, также известную как Синтарию, Зловестину и т.д.

После Алгалона это наверное один из самых интересных боссов World of Warcraft. Причем не только из-за способа доступа, напомню, что для этого необходимо убить всех боссов Сумеречного Бастиона в героическом режиме, но и механики боя. Здесь каждый должен знать что ему делать, отточить движения до миллиметра и полагаться только на свои силы. Даже сегодня убить дракона получается далеко не у всех, и я уверен, не выйдет и в 4.3. Впрочем до нее еще надо дойти. Ведь на пути точит когти еще один замечательный энкаунтер — Совет Перерожденных. Вот уж где хард мод — это не просто пустые слова. Впрочем лучше один раз увидеть, чем где-то услышать или прочитать. Но с кровью и честью With Honor удалось одолеть и его!

Единственное, о чем мне искренне жаль — это о том, что не всем удалось присутствовать на столь эпичном событии. Хотя вар танк мне свидетель — шанс был у каждого. Но более чем 10 человек, к сожалению, в рейд попасть не может ни как. Иначе стоило собирать двадцать пять и сталкиваться уже с совершенно другими проблемами. Что сделано, то — сделано! Тем не менее, повторюсь, пока я еще могу себе позволить такую роскошь, как играть по вечерам в Worlf of Warcraft, мы можем попытаться организовать на этот подвиг остальных желающих. Ну а я, если возникнет такая необходимость, готов вайпаться до потери пульса, лишь бы несчастную дракониху убить. Как говорится, не шарда ради, но победы для.

6 комментариев на «Ночь дракона!»

  • Edvard говорит:

    Смешно ли: одна моя знакомая траит эту синестру, причем они убили только Чо. На вопрос, где вы взяли разбойника и как смогли одолеть совет, последовал ответ: уже не актуально, достаточно убить только Чо.

  • Палыч говорит:

    Ну можно без разбойника, вар фирнет адда. Но вот то, что Совет не акутально, ни за что не поверю. Овергиром там не возьмешь.

  • Edvard говорит:

    Нет ты не понял. Чтобы получить доступ к Синестре теперь не нужно убивать Халфия, сестричек и совет, достаточно убить сразу Чо в ХМ.<br />PS Так страх воина действует всего-ничего, а после этого опять аое начнется от адов? Или я чего-то не знаю.

  • Палыч говорит:

    Мы тоже так думали, когда пошли, не смогли убить консулов, только Чо и к Синестре не пустило. А адов за страх мы выносим 🙂

  • Swix говорит:

    Мы каждую неделю убиваем всё в нормале до Чо и спокойно переключаем сложность на Чо и Синестру.

  • Ярр говорит:

    Подтверждаю нужно убить только Чо-Гала.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Мои персонажи





Архивы
Облако меток
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031