Играть так играть

Поиграв в бету, мне абсолютно расхотелось заходить на лайв. Ну что там делать: старые таланты, другие абилки, абсолютно непохожий геймплей. Я прокачал шаманчика до 90-го, немножко порейдил, попвпшил, сходил на world боссов (та еще история), поквестил и покачал репутацию с фракциями. На этом бета себя изжила. Сценарии — ненадолго, битвы питомцев — не для меня, зарабатывать достижения на бете — это я даже не знаю как назвать. Единственное чем стоит заняться — попробовать «Первый на сервере». Но что-то мне подсказывает, такая гонка не для меня.

Однако, приехав из солнечной Турции и обнаружив установленный на живые сервера 5.0.4, я понял, что теперь, наконец-то, можно играть. Причем сами Панды уже не так и нужны. Разве что шестой тир талантов, девяностый уровень, новые территории и новый шмот. Совсем по-другому стали разворачиваться баталии на БГ. Ватные когда-то совы теперь неубиваемы, вары и роги с диким количеством контроля, фрост-маги с беспрецедентным уроном. Но больше всего порадовали, конечно-же, шаманы. Возвращаясь к теме талантов хотел бы подчеркнуть значимость Frozen Power. Он просто шикарен, позволяет сколь угодно долго кайтить пресловутых милишников и тормозить намеревающихся уйти на спринтах магов. Немаловажную роль играет Glyph of Purge позволяющий сдиспелить все и вся. Ну и конечно же всякие прожимы, ужимки и уловки.

ПВП заиграло новыми красками. Я уже для себя абсолютно точно решил качаться на БГ с небольшой примесью данжей и квестов. Текущей экипировки должно хватить чтобы дойти до 90-го уровня, далее взять что-то за хонор, что-то подкрафтить и снова в бой. РБГ, Арены, а может быть даже outdoor-pvp. Правда на последнюю роль может претендовать разве что энх с его усиленным бурстом. Хотя и элем со своими бешеными критами тоже не плох. Но к сожалению в тесном контакте с врагом долго он не проживет. В общем, в ПВП теперь можно играть. Скорее всего окунусь туда рестором, оставив для развлечения рейндж ДД спек. Но самая главная радость, это возможность разъезжать на пантерке, которую вынес из Зуль’Амана мой друид в свое время (под крики соратников «редкий маунт — твинку»). Вот за это хочется пожать руку разработчикам.

Теперь осталось лишь подготовиться к выходу патча. Сделать двадцать пять дейликов, улучшить экипировку, что б как можно дольше о ней не задумываться. Запастись всякими бафами, потами, фласками. Наметить максимально быструю прокачку. Да-да, 3 октября уже надо быть готовым к рейдам. А вы говорите квесты, новый контент. Это несерьезно. Квесты можно прекрасно посмотреть твинком или сделать их уже постфактум. Но после открытия MoP надо качаться, качаться и еще раз качаться. Топовая экипировка — залог успеха что в ПВП, что в ПВЕ. Иначе можно будет лишь плестись в хвосте паровоза поглядывая поверх торчащих макушек как все самое сладкое достается тем, кто впереди. Конечно я никому не навязываю свою позицию, тем более зная, сколько вокруг казуалов предпочитающих спокойный и неторопливый кач. Все это личное дело каждого. Я же считаю, играть так играть!

4 комментария: Играть так играть

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Мои персонажи





Архивы
Облако меток
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031