По следам экзотических животных.

Пока наш офицерский состав решает делать из четырех десяток двадцатьпятку или нет, нам простым смертным игрокам, ничего не остается, как играться своими твинками. Ведь для мейнов героики уже «пройденый этап», да и для всех моих восемьдесятпятых тоже. Остаются только рейды, а вот с ними то как раз сейчас проблема.

Ну да ладно, не об этом. Я как человек спокойный и рассудительный (временами), решил, что лучше подождать, чем начать разбираться кто прав, кто виноват. И пока другие не могут найти себе место, спокойно качаю ханта, который когда-нибудь порадует своего создателя максимально-возможным на тот момент уровнем. Ведь предназначение у него под стать нику, Soloed, — покорять старый рейдовый контент соло. Конечно можно было давно уже пробежать все ДКшкой, но почему-то мне кажется, у охотника возможностей побольше.

Сегодня в копилку соло-убийств я мог бы отнести дракона Sarathstra, наводящую шорох в районе Драконьего погоста. Эта «девушка» знаменита одноименным квестом, который вот уже не одно поколение многочисленных твинков пытается осилить в одиночку. Но почему-то обламываются, хотя помнится я все-таки смог сделать ее ДК то ли на 76-ом, то ли на 77-ом уровне. Но охотника все это не остановило и вооружившись «правильным» БМ-спеком он попер на нее как только стукнул 74-й. Оттачивать мастерство пришлось целых три трая, оставлявшие у драконихи по 80к жизни, а на четвертый она таки сдалась под натиском Focus Fire, восстанавливающего пету столь необходимый ныне фокус.

Но из-за какого-то дракона я бы не стал раздувать весь этот пост, ведь у охотника сегодня другая радость, достойная записи на скрижалях. Как вы знаете, представители этого класса, особенно те, что прекрасного пола, очень падки до всяких там редких животных. Я и сам долгое время бегал c Humar the Pridelord, полных аналогов которому нет аж до 76 уровня. Но на 74-ом почему-то решил пополнить свою коллекцию какой-нибудь экзотикой. Полазив по петопии, из доступных мне здесь и сейчас, я обнаружил медведя Arcturis, который живет где-то в Седых холмах.

Однако на месте его почему-то не оказалось. В расстроенных чувствах я отправился в очередное случайное подземелье и какое же было мое удивление, когда по возвращению, через каких-нибудь 20 минут, я обнаружил поджидающего меня переливающегося всеми своими прозрачными красками мишку. Воровато оглянувшись по сторонам я быстренько соорудил для товарища ледяную ловушку и приступил к тому, что обычно делают все хантеры, оставаясь один на один со своими любимцами. Да, теперь моя коллекция пополнилась толстячком Tummy, который, я уверен, принесет мне еще немало побед в покорении олдскульного контента. Но сначала надо взять восемьдесятпятый, посему пока спек в сурва и обратно, в случайное подземелье.

Один комментарий на «По следам экзотических животных.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Мои персонажи





Архивы
Облако меток
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031