Посланник титанов и рыцарь смерти 90 уровня

Помимо проходящего в Кельне Gamescom, для меня эта неделя была ознаменована еще двумя событиями: долгожданным получением Посланника титанов и наконец-то прокаченным ДК с самой первой учетки. Ведь недаром говорят, что все новое — это хорошо забытое старое. Уж сколько я не чурался своих первых шагов в World of Warcraft, все вернулось на круги своя. И бывший мейн вновь может попытаться покорить Азерот.

Horde vs Alliance in the Battle for Pandaria

На самом деле, моя история в WoW, как и у большинства из нас, пережила взлеты и падения, периоды всепоглощающего задроства, и полного отрешения от виртуального мира. Но если отбросить в сторону несколько месяцев на пиратке, все началось с псевдо-российского сервера Shadowmoon — где мы с друзьями начали играть, а продолжилось на Страже Смерти, когда объявили повальный трансфер, незадолго после выхода Лича. Точнее предложили радость общения с соотечественниками на родном языке за бесплатный месяц игры. И почти все купились.

Недавно мы вспоминали, какие же появились первые сервера в ру-закладке. Так вот, 6 августа были отрыты пять серверов — Азурегос, Пиратская бухта, Вечная песня, Термоштепсель и Ясеневый лес. Тогда я еще находился в раздумьях, стоит ли конвертировать учетную запись. Но надо было видеть, как опустел в те времена Shadowmoon. А потом пришла весть о закрытии всех четырех как бы русских рилмов в Европе. Сейчас, оглядываясь назад, я бы лучше выбрал бесплатный трансфер на Jaedenar.  Но тогда все казалось таким простым и безоблачным, что 20 августа, аккурат после открытия, все мои персонажи перенеслись на Страж смерти.

DK 90 ding

Лишь через полгода этот рилм будут называть аналогом европейских Stormscale и Outland, пристанищем сильнейших пвп-игроков ру-оффа. Но тогда мы с «теперь даже не вспомнишь какой гильдией», ходили на Грулла и Магтеридона, бегали в рейд на 10 человек — Зул’Аман и неистово вайпались в Каражане. Именно там встретили нашествие Короля Лича. И с тех пор я играл тем самым ДК, который наконец-то стал 90 уровня. Хотя с ним мы даже не успели встретить Ульдуар, закончив покорение Накса где-то между Лоатебом и Сапфироном. После чего рыцарь смерти был заброшен и мир Азерота встретил вместе с новой европейской учетки шамана, которым я играю по сей день.

Моя новая гильдия —  Fasten the Seatbelts как раз приступила к траям Алгалона, когда шаман наконец-то получил 80-й уровень. Помню тогда меня, с трудом выхиливающего героики, взяли на перерожденную Ониксию в 25 человек. Ох и натерпелся ж я там, однако лечил из последних сил, чем заслужил неплохую репутацию и впоследствии место в статике. Ребята убили Алгалона и отправились получать Посланника Титанов, а я так и не посмотрев толком на Ульдуар, возобновил свою рейдовую карьеру уже в Испытании Крестоносца.

С тех пор минуло уже, страшно представить, четыре года. Начался и закончился Катаклизм, Орда высадилась на берегах Пандарии, и вот уже сегодня мы узнаем дату появления  Дренора. Но с тех самых пор, о Посланнике титанов не могло быть и речи. Какое там, когда все персонажи 80 уровня остались на российской учетке. Знал бы я, что когда-нибудь приму решение объединить их под одной учетной записью Battle.net и уже вместе с первой волной Комконовцев получил бы этот ачив. Но нет, наигравшись с шаманами в Пандарии, я все же решил прокачать монаха.

225 ilevel monk armory

Правда, получив 80-й уровень и доведя до ума профессии, он был заброшен в долгий ящик, пока бравые согильдийцы, именуя себя слоупоками, не решили таки добить злополучный ачив. Две недели мы неустанно фармили Ульдуар, вместе с нашим отважным разбойником, взявшимся соло водить в 25-тку твинков. И даже в намеченный на Посланника день, фармили с ним Накс, выбивая танковые триньки и одевая других персонажей в гильдии. За час до рейда мы успели сделать котлы, выкупить еду, огранить камни и зачаровать шмот у пяти человек из группы. Четыре пула — и Алгалон пал принеся нам столь желанное достижение.

Herald

Конечно, оно вряд ли сравнится с первым на сервере убийством этого босса, которым может похвастать наш Победивший смерть рейд-лидер Гонагал. Однако и к числу трешевых ачив его тоже нельзя отнести. Все-таки для получения Посланника титанов надо работать и работать. А уж одеть в 226 шмот монаха — это само по себе достижение. Ведь, в отличие от того же рыцаря смерти, сетовые токены на него не падают, нагрудник в Ульдуаре и вовсе один, а из двух кожанных шапок, монком я не увидел ни одной. Хотя, честно говоря, танчить Алгалона мне не понравилось. Уж больно сильно бьет. Да и 35к ХП как-то не смотрелись рядом с 47к у ферала. Так что если и пойдем еще на него когда-нибудь, может Анири наконец прокачает кого-нибудь за орду или еще кто из гильдии захочет сделать ачив, — только в ДД.

16 комментариев на «Посланник титанов и рыцарь смерти 90 уровня»

  • Анири говорит:

    К слову о прокачивании в Орде — можно без писанины на форуме в гильдию вступить? (И кого просить?) Гильдперк на опыт хорош для прокачки.
    И как следствие вопрос тупоголового дерева: почему может быть закрыто комментирование в некоторых разделах форума? Или всё как в России? Без бумажки ты букашка и для доступа надо заполнять какие-то дополнительные формы?

    • Палыч говорит:

      Думаю, что нет. У нас же принимают «человека, а не игрока». А на форуме есть открытые и закрытые от «пугов с Дракономора» разделы, к ним имеют доступ лишь члены сообщества. Зато вступив раз можно спокойно присоединяться к гильдиям в WildStar, Archeage, Guild Wars без лишних проволочек. Да там и писанины всего ничего.

      • Arseniy говорит:

        А Анири же вступила в Альянс, ей, значит, можно за так.

        Пуги с Дракономора на форум не заходят вообще, было бы чего скрывать. 😛

      • Анири говорит:

        Принять то приняли. Правда деревце в гильдии со стороны альянса. Но ни в одной теме в части жизни на стороне альянса я не могу оставить комментарий.
        «Да там и писанины всего ничего.»
        Для меня и это «всего ничего» достаточно катастрофично 🙁

        • Arseniy говорит:

          Ну так теперь поймай начальство и напиши «инв в ги на ку», будешь за Орду. Иногда могут принять даже без этих ваших заявок, просто чтобы пасану без гильдии не скучалось. 🙂

          • Анири говорит:

            А с комментариями что делать? Периодически на форуме темы «идём за ачивками, кто с нами?». А отписаться не могу. А в календаре гильдии в виду низкого левела деревца пусто.

        • Палыч говорит:

          Пиши мне, посмотрю кто из офицеров онлайн, примем. А по поводу форума надо написать в раздел «Раздача прав».

  • Анири говорит:

    P.S. Забыла поздравить с ачивкой 🙂 Так что грац монаха 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Мои персонажи





Архивы
Облако меток
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031