Последний бой, он…

Вот вы все про ЛФР, а я не буду поддаваться общему веянию и расскажу про Hearthstone. А все потому, что турниры по нему цветут и процветают, несмотря на то, что так и не появилось вменяемой поддержки от разработчиков. Лишь заявленный сто лет назад режим наблюдателя появится в течении нескольких недель.

20131022233512a0dm1zfg0eyjljvg

Могу сказать, что одна из причин, почему я хочу вернуться в WoW — это Великая Сила Рандома! Если в Варкрафте она влияет лишь на лут, то в HS — везде и всюду. Вкатил Рагнарос в 8-хитовое лицо оппонента — победа за тобой. Оставила Потасовка ваше существо на поле боя — преимущество на вашей стороне. А уж про шамана с его Грозой и говорить нечего. Но рандом преследует вас везде: какие карты пришли в руку, какие пришли в руку противнику, кто ходит вторым и т.д. Практически ничего нельзя знать наверняка.

Но вот, что удивляет, вроде бы играют все одними и теми же картами, но кто-то делает не менее 7 побед на арене, а кто-то едва довольствуется четырьмя. Одни щеголяют легендарными рубашками, другие могут похвастаться разве что пандаренскими. И как тут разберешь, то ли жизнь несправедлива, то ли игра такая неправильная. Впрочем, истинного поклонника и знатока жанра не испугаешь каким-нибудь рандомом. Вы еще не играли в Берсерк, где на все воля дайса (читай, кубика). Как мне кажется, терпение и упорство переборют любые случайности.

Снимок экрана 2014-05-02 в 1.44.07В интернете ходит немало роликов на тему: «Как выиграть арену в Hearthstone». Начинаются они примерно так: 1 шаг — возьмите мага. 2 шаг — возьмите огненную глыбу. 3 шаг — еще огненную глыбу… Profit! На самом деле, маг — это сила. Хотя доводилось мне видеть счет 12-2 и при игре за ненавистного паладина. Но магом намного проще. Что лишний раз доказывает недавняя игра. Правда паладину, я все-таки проиграл один раз. А другой — воину, но такого воина (с Дробителем и девушками легкого поведения) дай Бог каждому. Ну и последняя битва была просто волшебной.

Снимок экрана 2014-05-02 в 1.52.42Если спросить, кто больше всего раздражает меня в Hearthstone, то я без промедления отвечу — хантеры. И думаю, ко мне присоединится любой, кто играет в эту игру отличным от хантера классом. Разве что воины с варлоками усмехнутся, но мнение мое все равно поддержат. Потому что хантеров, точнее их любимую комбинацию голодный канюк + спустить собак, ненавидят все. Таким же негодяем оказался и мой оппонент. Только не хватило ему былого запала. А может Великий Бог Рандома вдруг улыбнулся и широким жестом подарил мне 12 побед. Впрочем худшей награды за это, я и представить себе не мог.

Снимок экрана 2014-05-02 в 1.53.15И в бустере ничего путного. Чего не могу сказать про золотые карты. На них у меня особая чуйка. Вот добью золотого героя (а чего там, всего 400 побед осталось) и займусь. Ничего не могу с собой поделать, люблю своего шамана до безумия. Хотя в угоду все тем же золотым картам, приходится играть и другими классами — уровень им поднимать. Деклист, кому интересно, я сохранил на hearthead. Впрочем, вряд ли угадаешь, какие тебе достанутся карты и что выбирать в итоге. Но в этом случае сыграли абсолютно все.

Снимок экрана 2014-05-02 в 2.44.43

Желаю и вам победы, ведь судя по обилию коней, Hearthstone не опробовал только ленивый. А вот оставаться там или нет, донатить или ну его, решать только Вам. Но поверьте мне, эйфория от 12 побед того стоит! Жаль, что получается так далеко не всегда.

P.S.  А что касается ЛФР, так ведь все правильно сделали!

9 комментариев на «Последний бой, он…»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Мои персонажи





Архивы
Облако меток
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031