Текучка

Что бы не происходило в реальной жизни, в WoW всегда спокойно. Как не зайдешь: все при деле. Одни фармят Осаду, другие торчат на Вневременном острове. А я, в последнее время, частенько сижу тупо уставившись в монитор. В левом верхнем углу тоскливо горит иконка поиска группы, в зеленом чате проскальзывают призывы во флекс или, все еще, в героические сценарии. Основной канал разрывается сообщениями о поиске танка и хила в ОО. Но мне совсем ничего не охота.

От скуки занимаюсь битвой питомцев: прокачал семерых до 25 уровня, осталось еще столько же. Вообще затея интересная, жаль вездесущий донат ее немножко подпортил. Тем не менее бывает довольно весело надрать филейную часть Рагнарошику или Лунному Совушку. Что ни говори, а элемент удачи и скилл все равно остаются во главе угла. Однако, необходимость подбора питомцев для различных ПВЕ-энкаунтеров заставляет прокачивать их снова и снова. Как и Небесный турнир — финальная составляющая всех этих потуг. Кому не хочется иметь в своем арсенале карманные версии божественных созданий?

На Вневременном появляюсь все реже и реже. Экипировка уже не нужна, в т15 я и так поимел все самое лучшее. Теперь надо врываться в Осаду, но почему-то мы не врываемся. Статик, способный зачистить первых четырех боссов без единого вайпа не может собраться в полном составе на следующий день. Это при наличии тринадцати человек в ростере. Я уже начинаю сомневаться, что мы когда-нибудь дойдем до Гарроша. Надеюсь на этой неделе удастся закрыть 6 боссов, хотя я в этом КД на замене. Зато через неделю не придется вайпаться на башнях и мы сможем спокойно потраить шаманов с Назгримом.

Волей неволей сравниваешь этот рейд с предыдущими и обнаруживаешь некий когнитивный диссонанс. Вроде бы действие происходит в Огриммаре, а вроде бы нет. Назгрим всегда был героем, а теперь мы пустили его под нож. Если орда и альянс вместе пошли против Гарроша, то почему нигде не видно представителей синих? Уберите тогда разделение фракций, будем вместе ходить в ЛФР. Хотя кто вообще туда ходит? Только мы с аленем. Пятнадцать траев на Назгриме — это далеко не предел.

Но стоит попасть по фану в Ульдуар, ЦЛК, ОП и даже ПГ, как по телу разливается приятная теплота. Ты знаешь что ждет тебя за поворотом, выучил все способности боссов и даже треш уже не вызывает раздражения. А вспомнить сколько мобов надо положить перед Норусхеном или шаманами — так сердце кровью обливается. Было бы зачем? Раньше хоть рецепты падали, а теперь крафт в очередной раз изменили привязав к ежедневному КД. Зачем мне через месяц делать 553 шмотку? Продать? Забить пустующий слот. Непонятно.

Смотришь на Метод, которые в 543 шмоте дошли до Гарроша в героике, понимаешь, что тебе в лучшем случае светит убить его в нормале и думаешь: а к чему все эти потуги с поиском лучших предметов. К тому же падает только на энха, я уже и гир собрал, только спекаться уже передумал. Элем в Осаде тоже неплох. Особенно на Галакрасе с шаманами. И все же от рейда я ждал чего-то другого. Только вряд ли кого будут интересовать ожидания какого-то шамана. Тем более, что конкретных предложений по улучшению ситуации у меня нет. Хотя есть: нам нужен герой и антигерой. Туралион против Джайны? Что-то мне сложно это представить в будущем. Волджин? Я умоляю!

5 комментариев: Текучка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью: 

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Optionally add an image (JPEG only)

Архивы
О World of Warcraft на русском
World of Warcraft in English
Облако меток
Сентябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930