Неизведанное плато

Оказывается, в Мире Варкрафта есть такие места, куда еще никогда не ступала моя нога. Честно говоря, мне странно в этом признаться, ведь я привык думать, что эта игра вряд ли способна меня удивить. Тем более, что начинал я играть еще в классике, выход БК застал 8-уровневым нубом и даже помню старый Наксрамас, куда народ гонял по КД за осколками для Атиеша. Помню, когда впервые оказался в Ан’Кираж в составе рейда из 40 человек и в Молтен Коре. Уж не знаю, зачем мы туда ходили, но было весело.

Недавно вспоминал старые посты Деквена, когда еще было интересно читать его блог про похождения старого вояки. Хочется верить, что он когда-нибудь перестанет заниматься SMM и начнет снова рассказывать истории из мира Варкрафта. Как и я перестану писать про здоровый образ жизни и прелести внеигровых увлечений. Так вот, одной из записей тех времен было про выбивание охотнику Тори’дала. Про этот лук я помнил давно, но так как читал тогда через строчку, даже не представлял с кого он падает. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что никогда еще не посещал Sunwell Plateau. И не убивал Кил’джедена!

Kil'jaeden

Ого! Один из коллег Архимонда, которого мы траим уже практически месяц, до сих пор скрывается от моего пристального внимания?! Непорядок. Конечно, с первого раза я не увидел никакого легендарного лука, но решил не отчаиваться и заглядывать в старое рейдовое подземелье как можно чаще. Тем более, что оранжевые предметы привлекают меня куда больше маунтов. Недаром в коллекции помимо всем известных колец и плащей есть Shadowmourne и попивший крови моей старой гильдии Dragonwrath.

Лук упал на четвертом заходе. Не знаю, почему, но сегодня у меня было предчувствие, что эта легендарна окажется наконец в моих сумках. И правда, стоило убить самого главного злодея времен Пылающего Легиона как маленькая никому неизвестна гильдия из одного человека в один момент приобрела статус легендарной. Все-таки в карманных сообществах тоже есть свои прелести.

toridal2

И снова ничто не оправдывает мое нежелание идти в самый ненавистный рейд времен Короля Лича, выбивать осколки для Вал’анира. По правде говоря, все это коллекционирование уже давно отправилось для меня на третий план. Ну кому нужные все эти достижения? Вот марафоны, я понимаю! Однако некий фетиш по историческим предметам нет нет, да подталкивает сходить проверить удачу. Тот же Непобедимый и давно ставший попсовым Пепел Алара бывает заманит пробежаться по старым подземельям невольно возвращая тебя в те времена, когда это было актуальным. Однако затем суровая реальность снова расставляет все по своим местам.

Помнится где-то нам обещали трансмогрификацию легендарного оружия. Вот тогда это станет действительно интересным и актуальным. По-крайней мере, я точно захочу поиграть хантом и ДКшкой, хотя бы затем, чтобы подобрать актуальный трансмог. А пока меня ждут набившие оскомину мифики, фарм очков доблести и бесконечный апгрейд несчастного кольца. Может быть эти 0,1% все-таки помогут статику убить Архимонда и снова стать последним на сервере покорившим эпохальную Цитадель Адского Пламени.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Мои персонажи





Архивы
Облако меток
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031