На кромке лезвия!

Зачем люди играют в игры? Этот вопрос задают не только простые смертные, такие как мы с вами, но и многие писатели-фантасты. Они пытаются нас оправдать, рассказать миру о том, что компьютерные развлечения развивают мозг, способствуют совершенствованию некоторых навыков. Но мы все понимаем, что это — лирика. На самом деле, самая главная составляющая виртуальных миров — эмоциональная. Ведь ничто так не заводит как ощущение своей значимости и, конечно же, победы. Неважно над кем или над чем. Главное — сам факт.


Сегодня Комкон получил достижение гильдейский марш к Архимонду. Де юре, я не принимал в этом участие, но тем не менее, был одним из тех трех, кто дополнил состав элитной двадцатки. И дело, конечно же, не в механике класса. Более того, шаман, а тем более не самый одетый, один из худших классов для кила Архимонда. И все-таки, мы смогли это сделать несмотря на подобные обстоятельства. Конечно не за два часа до отключения серверов, как в прошлый раз. А чуть больше, чем за неделю до препатча.

Сегодняшний день задался с самого утра. Началось оно с прекрасной сходки, где мы познакомились воочию с очень приятными девушками из нашего сообщества. А заодно обсудили предстоящий кил с той, кто не сможет быть с нами сегодня, но является неотъемлемой частью нескольких сотен вайпов. Конечно, когда наш прист, прощаясь, попросила меня убить босса, я не смог не поделиться этим со статиком. Притом, что мне тоже пришлось пойти на некоторые жертвы и вообще не употреблять алкоголь. Что на природе, да еще в хорошей компании, сделать не так-то просто. И тем не менее к рейду мы подошли в киловом составе и с явным желанием убить босса сегодня.

Вообще, даже после просмотра видео у многих еще остаются вопросы, а зачем, а что они делают? В действительности, на них нет однозначного ответа. Люди получают эмоции от «фест кила». И это не простые слова, потому что сейчас, в два часа ночи, мне пишет тот самый прист, которая очень сожалеет, что ей не удалось их испытать. В действительности, если вы послушаете крики на последних секундах, когда мы поняли, что действительно его убиваем, то вопросов станет намного меньше. Да, это не сравнится с рождением ребенка или знакомством с очаровательной девушкой, но ведь никто не мешает все это сочетать! Ну а я бы хотел поздравить Комкон с поистине великим достижением и пожелать сделать «На кромке лезвия» всем, кто принимал в освоении сложного энкаунтера самое непосредственное участие!

Запись опубликована в рубрике Комкон с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев на «На кромке лезвия!»

  1. Шашлычок говорит:

    Самое главное — эффект состязательности, именно он заставляет стараться и идти вперед. Спасибо К1, что они есть!

    • NuclearMan говорит:

      Увы, но К1 состязался в основном со своим составом.

      • Палыч говорит:

        Справедливости ради стоит отметить, что мы впервые с момента организации статика смогли отрейдить три тира в составе двадцатки. И это огромное достижение всех. Да, не без косяков и забивательств. Но это просто надо принимать во внимание. Я уверен, в Легионе мы покажем себя еще лучше. Итак убили с недельным запасом — тоже прогресс, согласитесь?

  2. keishi говорит:

    >> смогли отрейдить три тира в составе двадцатки.
    Из двух.

  3. Disdain говорит:

    Молодцы! 😛

  4. Set говорит:

    Таки ещё полтора месяца, чтобы отобрать у Архимонда маунта. Потом дроп резко порежут.

    • Палыч говорит:

      Мамунт ничто, достижение все. Будем ходить, будем пытаться убить. Но в препатче Архимонд запросто может стать неубиваем. И не факт, что мы до него на этой неделе дойдем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.