Лето без интернета

В последнее время стало популярно писать эссе на тему «Как я провел отпуск». Но писать про отдых на море занятие скучное и неблагодарное. Могу отметить лишь один нюанс, все это время я был отрезан от интернета и каких бы то ни было игровых событий. И честно говоря, нисколечко по этому поводу не расстроился.

red sea diving

Современная жизнь без всемирной паутины тосклива и однообразна. Ни расписание из дома не посмотреть, ни билет в кино не купить, ни книжку интересную не скачать да вообще заняться не чем. То ли дело на море: проснулся, поел, искупался, проснулся, поел, искупался. Конечно, моя бы воля и за 20$ я получил бы все прелести современной цивилизации не слезая с лежака, но удержался. И без того было чем заняться: спортзал, дайвинг, книги. После окончания просмотра Игры престолов я как-то подсел на творчество Дж. Мартина.

Однако по приезду я первым делом лег спать бросился к компу. Как же, ведь за 10 дней столько всего произошло? Однако, кроме ожидаемого выхода Наксрамаса в Hearthstone ничего существенного не случилось. Да и Накс в его текущем виде оказался развлечением на три дня: за первый я дошел до героической Мексны, на второй добрался до Лотхиба, на третий убил старика. Жаль, что они не предложили никакой награды за героик. Конечно, сама по себе задачка для ума, но все же получить за нее хоть 40 голда было бы очень кстати.

В World of Warcraft и вовсе ничего не изменилось. Хотя было бы странно, если что-нибудь там произошло до октября. Правда, оптимисты ждут WoD в сентябре, но верится в это, честно говоря, с трудом. Зато наш бравый статик за время моего отпуска таки вайпнулся на Черноплавсе почетные 250 раз, что привело в итоге к килу. Удивительно, насколько легче после этого дается босс. Буквально за десяток траев мы отправили его в могилу во второй раз, а я разжился с монетки Тикающим детонатором.

Но главной целью августа остается Посланник титанов. Монах 80 уровня одет пока всего в 223 шмот, но я надеюсь в следующий забег мне все же выпадут несчастные нагрудник и шлем. Поначалу задумка была сделать ачив и прокачать монаха до 90 уровня, чтобы иметь к Wod готового чантера. Однако в свете последних событий это уже стало не актуальным, теперь у меня аж три персонажа 80 уровня. И двое из них хоть сейчас на Алгалона. Осталось лишь рейд собрать и босса убить. А мне в свете воскрешения своей старой русской учетки решить, кто же все-таки останется рейдить с К1, а кто уедет обратно на Евро.

Запись опубликована в рубрике Больная тема с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Лето без интернета»

  1. [out] говорит:

    Раньше середины октября можно не ждать WoD.

  2. Маннергем говорит:

    Награда за героик накса — рубашка карт. Но будет она только после полной зачистки героик-версии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.