С кем шутит черт?

You must earn 81 more Conquest Points for the season in order to purchase that item. Именно так закончился сегодня кап конквестов арены. Печаль. Восемьдесят одного конквеста не хватило, чтобы взять Ruthless Gladiator’s Spellblade, а заодно и Ruthless Gladiator’s Redoubt до кучи. Конечно это всего лишь одна победа на РБГ или 4 дейлика, но до этой победы нам еще жить и жить. Ведь в этот КД надо во что бы то ни стало убивать Рагнароса.

Вообще, постоянная дилемма: ПВП или ПВЕ честно говоря, надоела. С одной стороны хочется уже зачистить Firelands нормал и перейти к героикам сосредоточиться на рейтинговых полях. С другой, отдельные представители очень уж полюбили рейды. И во что бы то ни стало, им хочется прогресса. В общем-то мне грех жаловаться, с треша наконец-то выпал Chelley’s Sterilized Scalpel, осталось только сменить триньки и будет вполне актуальный ПВЕ-гир. Уже сейчас удается на некоторых энкаунтерах перехилять друида, а это не может не радовать. Но сидеть четыре часа на Рагнаросе тоже не больно-то охота. Бегали бы себе, набирали потихоньку рейтинг и шли потихоньку к High Warlord. Но нет, люди хотят прогресса.

Это похвально. Но я за то, чтобы все. А все хотят РБГ. Ну по-крайней мере большинство. Зачем делать три рейдовых дня? Непонятно! Ну убьем мы рано или поздно Рагнароса. Ну научимся делать героик Шэннокса и может еще какого-нибудь Бэйлрока. Но остальное же в принципе чистится за один день. Ну за два, если с Рагнаросом, героик мод которого нам не видать также как и Синестры. Вот лучше бы в тот же Бастион сходили или Логово Темного Крыла героик. Все лучше, чем в этих просторах торчать. А пока остается лишь положиться на волю рейд лидера. Ведь наш обделенный лутом паладин не успокоится, пока не нафармит себе по шмотке с каждого босса! Да?

Надеюсь завтра нам все-таки удастся убедить последнего босса Огненных просторов расстаться с заветным лутом (и бис-шапкой на шамана). И хотя бы до конца недели можно будет практически полностью забить на рейды. Но верится в это почему-то с трудом. Вообще, интересно, много гильдий застряли на ласте? Если верить wowprogress, на нашем сервере его убило только двадцать четыре. Видимо не так прост чертяка, как его малюют! Хотя вдруг элем затащит на этом энкаунтере, чем черт не шутит? Ну а пока есть время, чтобы вырастить дерево. Хотя бы в игре!

Запись опубликована в рубрике Мысли. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «С кем шутит черт?»

  1. beaviz говорит:

    Я бы тоже хотел рбг, но рбг не хочет меня)))<br />Мы вот тоже на Рагнаросе застряли, хотя сложным назвать я его не могу… так, просто требует отработанных рефлексов и все.

  2. Палыч говорит:

    Это все к вопросу о сложности контента. На форумах то и дело говорят, что вот, Личкинга убивали жесть сколько времени, а тут месяц и все. Но лично на мой взгляд все куда более прозаично. Хотя есть мнение, что его &quot;синие твинки киляли на ру&quot;.

  3. Aliaksandr Zdrachak говорит:

    А между тем, опять шаманов не взяли на first kill. И даже расписали почему<br />http://www.threadmeters.com/v-40mK/Paragon_says_why_no_resto_shaman_was_brought/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.