Battle for Blizzcon

Виртуальный билет на Близзкон был для меня всегда чем-то вроде выброса денег. Зачем покупать что-то, если во-первых, куча каналов запустит рестрим на Твиче, Ютубе и прочих порталах? А во-вторых, из четырех дней видео у меня получалось осилить только пару часов. Однако на этот раз я решил вложить сэкономленные на подписке деньги и посмотреть, чем же меня порадуют разработчики любимой ММОРПГ, которая живет в моем сердце уже восемь лет.

Честное слово, я был готов заплатить только для того, чтобы услышать заветные слова. Мы возвращаем классические сервера. Не важно, в каком виде. Не важно, когда. Главное, чтобы Близзард признали существование людей, которые не готовы принимать изменения, которых с каждым годом все больше. Поэтому я затарился пивом и приготовился ждать чуда. Чуда, которого не могло случиться.


Впрочем, вы не поверите. Близзард только что официально анонсировали классический сервер. Если, честно, когда J. Allen Brack начал говорить про мороженное, я как раз собирал Gaea Seeds в Stonetalon Mountains. Дети Пандарии даже не знают, что был такой квест. Во всех чатах обсуждал предстоящий Близзкон, говорили что-то про Джайну. Но после анонса Классики чат просто взорвался: «Они нас услышали! Наконец-то! УРА!»


Что же до нового дополнения, то я пока настроен скептически. Очередные +10 уровней, ожидаемые изменения, новые монстры/локации/подземелья. Пока что ничего особенного, все какое-то чересчур мульташное, как будто Близзард взяли обратно на работу ребят из Carbine Studios. Конечно есть немножко поистине интересных нововведений. Например, субрасы (Ночнорожденные, Таурены Крутогорья, Тролли Зандалари, Темные эльфы, Озаренные дренеи и Дворфы темного железа). Наг, к сожалению, пока не ожидается. Впрочем, продолжаем наблюдение.


Самое главное, что полученный в подарок дирижабль, не будет пылиться в углу. Я был готов активировать подписку сразу после анонса дополнения. И сделаю это сразу же как узнаю, когда релиз классических серверов (и на каких условиях). Пока что я не уверен, что буду играть в Битву за Азерот. Да, мувик, безусловно, шикарный. Уверен, что докачать персонажа до 120 можно будет хотя бы для того, чтобы познакомиться с новыми абилками. К тому же, теперь походу можно будет собирать рейды в старые подземелья и получать за это новые награды. Хотя бы не зря были все эти путешествия во времени.

So, make World PvP great again!

4 комментария на «Battle for Blizzcon»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Мои персонажи





Архивы
Облако меток
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031