Легионская текучка

В World of Warcraft всегда было чем заняться. Дейлики, данжики, рейдики — лишь малая толика того, что нужно обязательно делать каждый день в Легионе. Аддон получился крайне задротным. И это, в общем-то хорошо. Если бы не огромная зависимость от группы. Ведь пятнадцатый ключ сам себя не закроет. Да и весь этот фарм силы артефакта с выбиванием легендарок та еще задачка! Впрочем, лезть на мифическую стеночку никто не заставляет.

Конечно, у простых смертных занятия куда более приземленные. И в то же время, без дела сидеть не приходится. По-началу, зайдя в игру во время Близзкона, я вообще не представлял за что хвататься. Одни зовут на Аргус, другие на Расколотые острова. Кругом все бурлит, кипит и взрывается. Небо наводнили какие-то непонятные летающие объекты. Иллидан, ни жив ни мертв. С одной стороны требуют вернуть его душу, с другой — вот он стоит раздает приказы. В общем, хаос чистой воды.


Пришлось распределить приоритеты. Первым делом, как ни крути, надо было открывать полеты. Несмотря на то, что в Аргусе летать нельзя, локалок в привычном мире тоже немало. К тому же, обилие твинков, еще больше располагает к необходимости получения новой степени свободы: травку там пощипать или еще чего. Как и на Дреноре, для того, чтобы летать в Новом Даларане и всему, что рядом, необходимо выполнить определенные достижения.

Первопроходец Расколотых островов, часть 1

  1. Расколотые острова — Исследовать все местности Расколотых островов.
  2. Разнообразие – вот что придает вкус жизни — Выполнить 100 разных локальных заданий.
  3. Славная кампания — Завершить кампанию оплота своего класса.
  4. Хранитель мудрости Legion — пройти все квестовые цепочки в Азсуне, Штормхейме, Крутогорье, Валь’шаре и Сурамаре.
  5. Дипломат Расколотых островов — добиться почтения у Двора Фарондиса, Валарьяров, Племен Крутогорья, Ткачей Снов, Помраченных и Стражей.

Первопроходец Расколотых островов, часть 2.

  1. Первопроходец Расколотых островов, часть 1
  2. Исследуйте Расколоты берег — Исследовать Расколотый берег, открыв все его области на карте.
  3. Командир Армии погибели Легиона — добиться почтения у Армии погибели Легиона.

Защитника Расколотых островов в патче 7.3 делать уже не надо. Таким образом, самое сложное для тех, у кого сделана 1 часть — это добиться почтения у Армии погибели Легиона. По сути, для этого необходимо начать квестовую цепочку у Кадгара и значительно продвинуться в выполнении достижения Проникновение в Гробницу. У меня это заняло три дня.

Одновременно с этим, короткая ревизия своего шмота, 884-го ilevel и артефакта 35 уровня, показала небольшой гэп в профпригодности энха. Пришлось сделать некоторые шаги по улучшению ситуации, главным из которой стал поход в рейд с Комконовским Ф1, ставший уже по-сути межсерверным статиком выходного дня.

К моему удивлению, ребята из М1 оказались куда более приветливыми нежели члены моего предыдущего статика и не только взяли в группу, но даже немножко приодели шамана. Так что можно надеяться, в следующий раз он уже не будет бесполезным балластом. Хотя у меня пока что остаются вопросы относительно оптимизации гира, выпрямления рук и уяснения тактик.

В дальнейшем большую часть игрового времени я планирую посвятить аукциону. Лезть на мифическую стенку сейчас смысла никакого нет. Во-первых, уже поздно догонять ребят. Во-вторых, времени всем этим заниматься уже нет. Рейд выходного дня меня полностью устраивает и если несмотря на все неприятие бывшего К1, проблем не будет, то этим я, пожалуй, и ограничусь. К тому же надо будет немножко прокачать евро-твинков, чтобы выучить рецепты на профы и приступить к завоеванию Европейского и Российского рынков.

12 комментариев на «Легионская текучка»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Мои персонажи





Архивы
Облако меток
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031