Максимум усилий

Драмы — это хорошо. Они поднимают рейтинг и вообще действуют оживляюще на портал. Конечно в последствии мы очень много выясняем друг о друге и о существах, нас окружающих. Но в будущем все это идете только на пользу. Хотя интересно все-таки как резко реагируют иногда люди на правду. А я вот наоборот люблю объективную критику с свой адрес. Она дает пищу для размышлений, заставляет задаться определенной целью и сделать работу над ошибками. Здорово, когда человек на это способен.

Мы потихоньку заканчиваем Катаклизм. Сделаны два глори — Огненных просторов и Души дракона. Сказываются, наверное, нерфы. Лично я их рьяный противник. Зачем? И так ввели режим для казуалов — LFR. Куда еще? Я за то, что бы все оставалось как есть. Непроходимых энкаунтеров не бывает, бывают кривые руки.

Лишний раз это доказывают вайпы на героическом Нефариане. Прошлый контент? Но именно трудности и привлекают игроков. Разве не так? Я уже где-то говорил, что скоро просто введут кнопку «Полутать эпики» на входе в рейдовое подземелье. Зачем нам 20 гильдий на сервере закрывших контент с 10% баффом, если могла остаться только одна. Или две. А мы как те ежики плакали, кололись и продолжали грызть гранит науки. Чистили бы DS снова и снова. Но нет, у людей пропал интерес к рейдам. Как так?

Народ весь в ожидании Diablo, собирает Battle Tags, выбирает игровой класс, планирует свое времяпрепровождение. Я, к сожалению, всеобщую увлеченность не разделяю — скоро отпуск, а в отпуске, как показывает практика, работать приходится никак не меньше, чем в рабочие будни. Тогда хоть есть вечер и выходные. В отпуске их нет. Мне предстоит окончательно переехать в Москву, починить и продать машину, разобраться в институте с сессией и отметить целых два дня рождения. Уж тут точно не до DIII. Хотя надеюсь, 15 мая мне все таки удастся нажать заветную кнопку Login и ненадолго погрузиться в мир бездумного избиения монстров.

Но думаю третий Диабло будет не что иное, как очень красивая казуалка. Помню в свое время меня очень привлекала игра Crimsonland. Зайдешь в нее, поиграешь часок: оружие, монстры, кровища. Красота. И снова можно заниматься своими делами. Конечно WoW изначально претендовал на хардкорность. И это было здорово. Как вспомнишь приготовления к рейдам в Ваниле — душа радуется. Сейчас же все это напоминает легкий забег к морю за ракушками. Ни тебе извилистых тернистых троп, ни жаркого палящего солнца, ни поджидающих на каждом углу опасностей. Ведь так же не интересно?

Я хочу, чтобы нам дали харкор. Пусть его будет не много, но доступ будет открыт только избранным. Я хочу, чтобы мы были одной из первых гильдий на сервере, кто бы смог выполнить все условия этого соревнования. И готов приложить к этому определенные усилия. Пусть это будут боссы а-ля Синестра или Алгалон. Либо забеги на время, без смертей или только пандами. Но мне абсолютно не интересно прекращать рейдить в тот момент, когда умирает последний босс дополнения.

Может быть для этого нам вводят режим соревнования? Вдруг он в будущем эволюционирует в то, что я хочу. Хотя на вряд ли. Рейды в усредненном шмоте — это не вариант. Тут надо выкладываться по максимому. А как это сделаешь, если разработчики берут и вводят какой-нибудь очередной зональный бафф или всеобщий нерф? Нет, дорогие мои, так дело не пойдет. Игра не должна скатываться в банальную казуалку. LFR — хорошо, пусть будет. Только пусть там падает нормальный рейдовый шмот. Нормалы — тоже хорошо, пусть туда собираются ПУГи. А мы будем траить ХМ и делать прогресс. Работая на пределе и прилагая к этому максимум усилий. Нам это интересно — мы так хотим!

6 комментариев на «Максимум усилий»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Мои персонажи





Архивы
Облако меток
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031