Рейтинг — ничто!

«Сегодня был самый лучший трай Малориака»
© Blakemore

Как ни прискорбно, а рейд сегодня так и не состоялся. После того как состав был пересмотрен и в двадцатьпятку перестали брать абы кого, оказалось, что народа просто элементарно не хватает. Точнее как обычно, в среду ростер распирает от желающих, а в остальные дни и взять не кого. Набрав в итоге 22 человека, мы пошли в Барадин Холд, убили Аргалола, а я слутал Vicious Gladiator’s Mail Gauntlets, сэкономившие мне немало конквестов. Раздали ДКП за аттенданс и разошлись к разочарованию практически всех ПВЕ-шников.

Зато, оживились ПВП-шники, предложив собрать группу на РБГ, ставшее в последнее время довольно популярным среди уставших от бесконечных вайпов согильдейцев. Быстро набрав желающих мы отправились врываться. Но вот что интересно, на рейтинговом поле боя не стоит смотреть на рейтинг встречающей команды. Глядя на небольшие цифры, люди почему-то расслабляются, забывают обычные казалось бы вещи и частенько сливают. Так произошло и с нами. По глупости мы слили первый Варсонг, с боем, но все же сдали другой и абсолютно по идиотски не смогли отстоять майны на Гильнеасе. Чьерт, всего три победы отделяло меня от недельного капа и последних шмоток за конквесты.

Какое же было наше удивление, когда на следующем ВСГ нашему вниманию попались… французы с рилма Les Sentinelles. Ведь мы играем на EU-серверах. Причем мало того, что их рейт оставлял желать лучшего. Так еще и чпокались они в центре как мыльные пузыри. Поступило даже предложение не ставить последний флаг и немножко пофармить хонор. Воодушевившись победой, мы встали в очередь на следующее РБГ и тут нам опять попались лягушатники, но уже с сервера Conseil des Ombres. «Решили отомстить», — была первая мысль. Да и рейтинг у каждого зашкаливал за 2к. В вентриле сразу послышалось разочарованное: «О-о-о, это слив». И только кто-то один, по-моему это был наш любимый Blakemore, сказал: «Так, не расслабляться. Делаем как обычно.»

И действительно, мы под БЛем практически бес потерь захватили ВВ. А затем рассредоточившись между двумя точками спокойно их дефили. Больше всего доставлял фури-вар, который, походу в ПВЕ-шмоте, умудрялся наносить довольно таки приличный урон нашим хилам. Но грамотный фокус таргет с озвучиванием в войсе целей и контроля сыграл нам на руку. Или у французов сегодня был просто неудачный день. С разгромным счетом в нашу пользу победу вновь одержала команда With Honor. А тому, кто сразу захотел сдаться надо что-нибудь оторвать. Рейтинг — ничто, ведь решают-то все равно руки и кадры!

Один комментарий на «Рейтинг — ничто!»

  • Swix говорит:

    Советую срочно искать "новую кровь". Как только вы подойдёте к траям Нефариана и Чо'Галла, количество желающих вайпаться снизится ещё больше.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Мои персонажи





Архивы
Облако меток
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031