Темная скорбь

Наконец-то полку легендарок прибыло. Теперь в банке будут пылиться не только плащ и посох, но и как вы уже догадались — Темная скорбь. Оружие знаковое, в свое время сводившее с ума всех рыцарей смерти без исключения. Про воинов с паладинами не могло быть и речи — если в рейде был хоть один ДК, то он всеми правдами и неправдами старался отвоевать свое право на легендарный топор. Еще бы — ведь это было второе руническое оружие в игре.

Shadowmourne

Безусловно я не смог пройти мимо прекрасной квестовой цепочки, доступной каждому полагающемуся на силу классу. Конечно, в актуальное время о ней я и помыслить не мог. Во-первых, практически не играл за ДК — он остался прозябать на Страже смерти со времен открытия Наксрамаса. Во-вторых, стоимость Древнейшего саронита никак не вязалась со сложностью получения всеми желанного оружия. Поэтому я решил отложить этот процесс в долгий ящик. И вернулся к нему через два года — когда воскресил своего Гронна.

Что интересно, несмотря на многочисленные нерфы квестовой линии, в одиночку ее сделать никак не получится. Более того, на Силу крови требуется как минимум трое верных соратников. У нас выполнить это задание получилось только с десятой попытки — все время кто-то умирал. Да и 50 осколков собрать дело непростое. В Пандарии корабли приходилось скипать в десятке, а Валитрию и вовсе не получалось обойти стороной. Даже введенные под конец аддона нерфы не позволяли без хорошего шмота зачистить 25 героик. И лишь с выходом Дренора я наконец-то стал ходить в ЦЛК по КД.

Что ж, теперь на очереди Вал’анир, сбор которого я откладывал до последнего. А заодно можно возобновить свои походы за Аззинотами и Тори’далом. В принципе, ни то, ни другое оружие меня особо не радует. Мечи на ДК особо не смотрятся, а без лука я и так неплохо жил. Но если с дропом маунтов мне не везет от слова совсем, то может хотя бы с легендарками все сложится немного иначе. А то слышал я истории про одного разбойника, который выбивал правый меч около шести лет. Но ведь выбил-таки!

3 комментария на «Темная скорбь»

  • Няшель говорит:

    :mrgreen: я тоже занимаюсь легендарками 😀 Лук огорчает — магу выпадал уже пару раз, ханту фигу показывает.

    Поздравляю со Скорбью)

  • Кассеопей говорит:

    Не так давно таки выбил вторую Аззинотку, заимев полный комплект. Ферала гоняю за посохом, благо даже неодетый кот способен фармить ОП 25. А вот с темной скорбью не повезло — думал в 6.1 купить вару твинкошмот и вкачать с 1 левела, паралельно с фармом ЦЛК выбивать коня, но не судьба — конь отдался 2 КД назад 🙂
    Ну за Валаниром все тот-же кот ходит. Правда не фул рейд, а всего-лишь ласта убиваем, ибо не легендарка есть цель, а маунт. А с учетом шанса дропа этого самого маунта — я походу на всех персов Валанира собрать смогу 🙂

  • Set говорит:

    Что-то подумалось, что такой лук таки лучше! http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/02/25/5/1424848677_168627912.jpg

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Мои персонажи





Архивы
Облако меток
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031