Вы нужны в Азероте?

Нахлынула тут что-то на меня ностальгия по забытой и покрытой пылью учетной записи, конвертированной в своё время с европейской. До сих пор не мог простить себе, что прельстился бесплатным месяцем и трансфернул всех своих персонажей на Страж Смерти. Однако довольно активное ру_сообщество в последнее время так и манит присоединиться к ним. И я решился на авантюру, попросить воскресить мою учетную запись и посмотреть что же там и как происходит, одним глазком. А то как это так — рыцарский турнир и без дубины меня!

Свиток воскрешения

В общем, долго ли коротко, прилетел мне свиток. Радостный, я тут же отправился получать бесплатный месяц, апать до 80 уровня своего забытого духами шамана и трансфериться на Альянс. Кстати, бесплатный Катаклизм — тоже тема, не большая, но зато экономия! А не тут то было. Не смотря на то, что еще утром я прекрасно проверял на этой учетке отличия «Свитка воскрешения» от «Пригласи друга», залогиниться мне не удалось.

AccountBlocked

Уж не знаю, кого покусала Анири, пригласившая меня вернуться обратно, но доступ в игру мне закрыт. Потому что ответ на секретный вопрос я уже успел написать пять раз неправильно и такой путь восстановления учетки для меня закрыт. Однако тогда я все-таки смог вспомнить пароль. И думал, что дело в шляпе, хотя и попытался изменить секретный вопрос, но не нашел где это делается.

Вы нужны в Азероте

Видимо не так-то уж мы и нужны в Азероте. Написал запрос в техподдержку, хотя руки так и чешутся позвонить и сказать, все что я думаю о подобной политике. Конечно, несмотря на то, что я прекрасно понимаю — они не несут никакой ответственности за подобные действия, хотелось бы посмотреть как умеет русскоязычный саппорт работать с возражениями. Кстати, интересно, что телефон поддержки не так то просто отыскать на страницах информационного портала. Привожу его здесь, 8 (800) 555-01-04. Звоните, вам будут рады. Правда только с 13:30 до 21:30 по МСК.

Решив не дожидаться манны небесной, позвонил сам. После сонного приветствия автоответчика, представившийся сотрудником поддержки, Михаил, проверив присланную мной копию паспорта, довольно оперативно выслал ссылку для прямого изменения пароля. Теперь в следующий раз буду вспоминать фамилию своего первого начальника.

Ressurection

Теперь можно получать подарки. Правда играть за Альянс на Галакронде мне почему-то не хочется =) Жаль, конечно, Свиток воскрешения практически ничего не дает, в отличие от того же Пригласи друга. Мне кажется, награды за эти действия должны быть идентичны. Но шамана все-таки создавать надо однозначно! А мне предстоит решить, оставаться ли на Страже Смерти или валить куда-нибудь в другой мир, поближе к своим.

9 комментариев: Вы нужны в Азероте?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Мои персонажи





Архивы
Облако меток
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031