За 20 часов до 120 уровня

Все-таки игроки воспринимают Варкрафт совершенно по-разному. Кто-то вдумчиво читает квесты в надежде узнать историю виртуального мира. А кто-то зарабатывает очки опыта, надеясь побыстрее добраться до максимального уровня и приступить к итемизации своего чара. Я отношусь ко вторым. Левелинг — лишь препятствие на пути к цели, которое нужно преодолеть. Поэтому на прокачку рейдового шамана на Ревущем фьорде пришлось приложить некоторые усилия. Чтобы успеть не только докачать его к выходу Азшары, но еще и одеть.


Мне повезло, что с Легиона сохранился бонус повышения уровня до 100. Дальше были подключены различные гайды и предыдущий опыт. Самое нудное — стартовые сценарии и заставки. Не промотать, не скипнуть. Попадание в Даларан, квесты на артефакт. Будто искусственно замедляют прокачку. Далее я еще отправился в Дренор и построил гарнизон, что тоже заняло какое-то время. После чего до 103 уровня летал собирал сокровища и делал бонусные задания. Очень выручает здесь аддон HandyNotes. Полный комплект наследной брони радовал, разве что кольца не хватает. Удручало и то, что он не был апнут до 120 уровня. Пришлось изрядно потратиться, а перед этим еще и заработать голд.

После 103 уровня собирать сокровища в Дреноре смысла нет, можно перебираться в Легион на вторжения. Предварительно я собрал все три артефакта, больше ради опыта, так как сами по себе они бесполезны и во многом проигрывают наследкам. И побежал отвоевывать Расколотые острова у Легиона. Конечно же, в режиме войны. По-другому я не играю. Народищу на этих вторжениях, конечно, тьма. Но в открытое противостояние никто не лезет. Всем надо качаться. Между вторжениями я слетал в Штормхейм, но там успел сделать только стартовую цепочку (опять нудный сценарий) и локалку с драконами.

Подземелья до 110 я не посещал, хватало занятий. Энх был сменен на элема — захотелось какой-то изюминки. Да и вечная нехватка рейнджей несколько располагает к стрельбе молниями. Конечно, в соло спек ни о чем. Если земляной элементаль на КД больше одного моба лучше не агрить. К тому же я еще взял талант Control of Lava и до недавнего времени недоумевал, почему LavaBurst в открытом мире не инстантный при проке Lava Surge. Умирать приходилось часто. Но надо было учиться. Где-то на 108-ом я пошел в Валь’шару. Прекрасная стартовая цепочка с Изерой и тройкой квестовых хабов с локалками принесли мне 110-й уровень.

Предстояла сама сложная часть пути — Битва за Нзота. Простите, во славу Азерота. За 25 тысяч голд были улучшены наследные предметы. Мейном пришлось сделать фронт, чтобы за 15 медалек купить 3 фласки на опыт. Вторжения в BfA уже не те, что в Легионе. Но опыт дают, а еще и бонус в 10%. Жаль только прокают редко. Стартовая цепочка опять показалась нудной и глючной. Прибыв в Дазар’Алор я постоянно терял Таланджи, не хотевшей показывать город. Я отправился в Назмир — более менее линейную локацию с возможностью выбить маунт из мобов. И начал вставать в очередь на подземелье — учиться дамажить элемом.

Прокачка замедлилась несмотря на огромное количество бонусного опыта. Хорошо помогала военная компания — несложная и приносящая хороший профит. И все равно, к воскресенью я оставался на 117 уровне. А в среду уже выходит новый рейд. Повезло, что именно в воскресенье открылась Ярмарка Новолунья, где можнл прокатиться на американских горках и получить 10% на опыт. Плюс фласка 10%, плюс 10% за вторжение и еще 10% за их прохождение. Вухууу! Скорость получения опыта выросла в два раза. В последний момент еще и подземелье прокнуло — Золотая жила. А у меня туда квест.


Но квеста уже не потребовалось. 20 часов 12 минут и я 120 уровня. Началась настоящая работа. Чудовищный Назмир, сумасшедший Мехагон. Без полетов все очень печально. Подключились ребята из гильдии предложив закрыть пару мификов. Мейном я нафармил немножко бентоносного снаряжения. Маленький лайфхак — не покупайте много шмоток за жемчужины. Несколько выдают за стартовую цепочку. И не старайтесь выполнять квест на апгрейд. Его можно сделать позже. Некоторые предметы представляют особую ценность. Например, у элема это Akana’s Reefstrider Boots, Ori’s Tidal Bracers и Poen’s Deepsea Gloves. За пару дней мы смогли выжать из моего персонажа 395 ilevel. Хорошо еще ошейник теперь бафают сразу до 35 уровня. Вот только не повторяйте моих ошибок — апайте его сразу на стартовой цепочке в Назмир, не отвлекаясь на локалки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Мои персонажи



Архивы
Облако меток
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930