С эльфийками и Рагноросом

Ничего, я построю свой собственный парк развлечений, с блэкджеком и шлюхами. А впрочем, и не нужен мне этот парк!

— Бендер

Итак, можно признать, что Blizzard окончательно запуталась в своей игре World of Warcraft и решила запустить все по второму и даже уже третьему кругу. Зачем она это делает — даже им самим не известно. Но народ «хавает», значит надо делать. Что же до меня, то я совершенно не понимаю сейчас зачем мне идти играть в The Burning Crusade, если я уже в него когда-то играл другим персонажем. Одна надежда на какой-то новый доселе невиданный лут, но кто из нас не ходил выбивать Пепел Ал’ара? Да еще тратить на все это часов триста своего собственного времени…

Другое дело WoW Classic Era, хотелось бы тут сказать, но по факту нас собрали всех на одном кроссерверном рилме. Другие скорее всего тоже принудительно объединят в один, но пока есть возможность побыть на пиратке. Например — слутать Arena Master в Arena Treasure Chest. Или победить в рыболовном турнире. Я то от греха подальше всех персонажей перенес на Firemaw за что и поплатился, попробуй теперь этот сундук возьми без боя.


Впрочем, зачем все это нужно на этом сервере? Ну даже если предположить, что я буду играть всю свою оставшуюся жизнь (ну а это лет тридцать такого адекватного существования), то что мне там делать? Предположим, что смысл игры в прокачке персонажа, которое невозможно без рейдов и PvP. Другими словами, апогей всего этого — убийство последнего босса в Наксрамасе, Келя_фрикин_зада. После чего свинтить на TBC (чтобы все повторить с начала).

По-видимому, это не самый лучший вариант, т.к. проще тогда скипнуть этап классики и сразу перейти к TBC. Но точно также можно сразу скипать TBC (ибо это уже было), а следом WotLK и весь Варкрафт вместе взятый. Ночь улица фонарь аптека… Это мы уже проходили неоднократно. К чему повторять снова?

А значит остается итемизация персонажа, с тем чтобы одеть его в самый лучший шмот в игре (который по версии Классик имеет некий финал) и встать посреди Оргриммара на Стремительном зульском тигре ибо на этом твой путь будет уже точно закончен, юный Падаван. Ну разве что сбегать раз в недельку в Молтен Коре с молодежью размахивая своим Тандерфьюри, да от нечего делать зайти на Арати — скосить парочку олд фагов.

Всерьез рассматривая данный вариант я даже приценился в один момент к Сульфурасу. Получалось что-то в районе 35 000 рублей за фарм реагентов, плюс там еще надо будет репутацию прокачать и так далее. В общем, вполне реальная была история. Но сейчас пока за реал таких услуг на WoW Classic Era не предлагают, разве что золото еще можно купить.  Точно также можно было бы купить места в рейдах, выбить себе самый лучший шмот и забить на PvP как данность. Вот только инвестировать деньги вместо времени в игру, как по мне, еще более отвратительное занятие, чем бесцельно проводить там годы.

В общем, в процессе раздумий, я поднял для себя пиратский сервер, одел персонажа в самый лучший шмот, всучил ему в руки заветную легендарку, сфоткался посреди Оргри и нет бы удалить все это дело и забыть про Варкарфт как страшный сон… Но все эти танцы с бубном вокруг пиратки побудили меня разобраться во всяких там sql, apache, python, nginx и прочей ерундой. А статья Как создавался World of Warcraft: взгляд изнутри на 20 лет разработки вообще перевернула представление о реальности. В общем, пора сделать Логову свой собственный дом с эльфийками и Рагноросом. И закрыть историю с World of Warcraft.

6 Responses to С эльфийками и Рагноросом

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Мои персонажи



Архивы
Облако меток
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031